Costa Crociere fühlt sich als italienische Traditionsreederei dazu verpflichtet, nachhaltige Nahrungsmittelmodelle vor allem unter Einbezug der mediterranen Küche zu fördern. Darüber hinaus ist es unser Ziel, lokale Lieferanten und Ressourcen zu nutzen. Die kulinarische Erfahrung ist ein zentrales Element an Bord unserer Kreuzfahrtschiffe und beruht auf dem großartigen Geschmack vollwertiger Zutaten. Die mediterrane Küche wird von der italienischen Ikone, der Pizza, verkörpert - ein echter Botschafter des italienischen Geschmacks und Stils. Die Pizzabäcker von Costa Crociere werden an der weltberühmten Accademia Italiana della Pizza ausgebildet. Dank der Partnerschaft mit diesem angesehenen Ausbildungsinstitut sind unsere Köche wahre Experten. Sie halten sich genauestens an die Zubereitungsschritte, die nach der original italienischen Tradition vorgesehen sind.
Das Ergebnis ist eine Pizza höchster Qualität aus frischen Zutaten, wie authentischen Mozzarella und nativem Olivenöl. Unsere Chefköche bereiten Italiens bekanntestes und leckerstes Gericht mit derselben Hingabe und demselben Engagement zu, wie Sie es normalerweise nur mit der Haute Cuisine in Verbindung bringen.

1 of 2