Mozzarella Goccialatte

Category One
gegen eine Gebühr
Produzione mozzarella a bordo di nave Costa

Auf vielen Costa Schiffen gibt es die Mini-Käserei, in der mit ganzem Geschick und der Kunstfertigkeit der Käsemeister eine der besten Käsesorten Kampaniens hergestellt wird.

Mozzarella, Burrata, Büffelmozzarella, Scamorze und viele weitere Spezialitäten genießen Sie auf einer Pizza oder in den köstlichen Gerichten des Goccialatte-Menüs - Gerichte, bei denen sich alles um die Frische des gerade aus der Mini-Käserei kommenden Produkts dreht. Die Idee einer Bords eigenen Käserei, entstand aus der Zusammenarbeit mit der "Latteria del Curatino", einer italienischen Marke, die aus der Fusion zweier Unternehmen Kampaniens entstanden ist: "Comat" (eine der anerkanntesten Firmen im Bereich des Anlagen- und Maschinenbaus für den Molkereisektor) und die Käserei "Podere dei Leoni" (Hersteller von Büffelmozzarella aus Kampanien). Wichtigste Zutat ist geronnene Kuh- und Büffelmilch aus der Piana del Sele in Salerno. Ein wahrlich exzellentes Produkt rein italienischen Ursprungs findet den Weg von der Mini-Käserei auf Ihren Tisch. Unsere Mini-Käserei finden Sie an Bord der Costa Diadema, Favolosa, Luminosa und Mediterranea.

 

Leben an Bord

Leben an Bord

Lassen Sie uns Ihre Wünsche erfüllen. Freuen Sie sich auf kulinarische Genussmomente und die vielfältigen Unterhaltungsangebote sowie Veranstaltungen für Groß und Klein.