Hauptinhalt
Kulinarische Höhepunkte

Kulinarische Höhepunkte

Gala-Diner und gastronomische Events

Beim Gala-Dinner wird ein besonderes Menü in eleganter und festlicher Atmosphäre und in Anwesenheit des Kapitäns und der Offiziere (sofern abkömmlich) angeboten. Im Laufe jeder Kreuzfahrt finden zahlreiche besondere gastronomische Events statt. Dazu gehören beispielsweise das spektakuläre Mitternachtsbuffet, das Sie auf eine Reise durch die Kochkunst verschiedener Länder mitnimmt oder das „Al Fresco Buffet“ auf dem Pooldeck mit spektakulären Eisskulpturen (saisonabhängig). Zudem gibt es themenbezogene Buffets, in denen landestypische Gerichte der besuchten Länder angeboten werden.

Verpassen Sie nicht unsere beliebten Mitternachtsüberraschungen in den Salons. Auch an Weihnachten, Neujahr und Ostern werden spezielle Menüs serviert.

 

Pastaparty

Nutzen Sie Ihren Seetag, um unser spannendes Edutainment-Angebot kennenzulernen. Neu im Programm ist die Barilla Pastaparty. Hier sammeln Sie während einer Kochshow spannende Tipps rund um das Thema Nudelrezepte und italienische Küche.

Teppanyaki Restaurant

Teppanyaki Restaurant

Dieses einmalige Restaurant finden Sie nur auf der Costa Diadema.

Hier vermischen wir okzidentale und orientalische Zutaten und bereiten diese auf einer heißen Eisenplatte „Teppan“-Kochplatte zu. Eine köstliche Fusionsküche, bei welcher der Koch die Speisen direkt vor Ihren Augen komponiert.

Gelateria

Gelateria

Im Eiscafé Amarillo auf der Costa Diadema können Sie ein hausgemachtes, direkt an Bord zubereitetes italienisches Eis genießen. Aber auch zwischen 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen heißer Schokolade wählen oder in Versuchung geraten und einen der typischen italienischen Desserts und Kuchen wie Sfogliatelle, Tiramisu, sizilianische Cannoli oder Cassata zu probieren.

Costa Pizzeria

Costa Pizzeria – original italienische Pizza

In den Pizzerien an Bord der Costa Schiffe erleben Sie echten italienischen Pizzagenuss in verschiedenen Variationen. Das Geheimnis: Zutaten von hoher Qualität, ein guter Teig, ein Steinofen, die richtige Rezeptur und die speziell an der „Accademia Italiana della Pizza“ ausgebildeten Pizzabäcker. Genießen Sie Klassiker wie die Pizza Margherita, Pizza Quattro Stagioni, eine Calzone oder die ligurische Focaccia al Formaggio. Neben den verschiedenen Pizzen erwarten Sie außerdem zahlreiche Salate sowie köstliche Desserts. Das italienische Ambiente sorgt dafür, dass Sie sich wie auf einem Marktplatz in Neapel fühlen.

Impressionen unserer kulinarischen Höhepunkte

Bars

Bars

Wir verwöhnen Sie individuell ganz nach Ihrem Geschmack

... mehr