Hauptinhalt

Italienische Sterneküche an Bord

Bruno Barbieri kreiert ein neues Sternemenü für Costa

Bruno Barbieri, der italienische Spitzenkoch sammelte während seiner Karriere insgesamt sieben Michelin-Sterne und gebann diese auf einem Kreuzfahrtschiff. Mit seiner Erfahrung aus renommierten Restaurants im In- und Ausland ist er Autor von 11 Büchern über Essen und Küche. Nun hat Bruno Barbieri das neue Gala-Menü für Costa kreiert, dass Sie jetzt auf allen Costa Schiffen genießen können (auf der Costa Fascinosa ab 26.03. und Costa Pacifica ab 24.04.2016).

Barbieris Gala-Menü ist eine kulinarische Reise durch seine Heimat und das Ergebnis seiner langjährigen Erfahrung als großer Interpret der italienischen Küche. Es ist eine authentische Reise kreativer Geschmäcker und Aromen, die erzählt, wie Italien von Norden bis Süden schmeckt. Besondere Aufmerksamkeit wird auch der Präsentation des Menüs geschenkt – denn ein Geschmackserlebnis beginnt immer mit den Augen.

Bruno Barbieri
Mosaik Teaser Buffet 320x145 01
Buffet-Restaurants
Buffet-Restaurants
Mosaik Teaser alacarte 320x145
À-la-carte-Restaurants
Hauptrestaurants
Mosaik Teaser Club Restaurant 320x145
Club-Restaurants
Club-Restaurants
Mosaik Teaser Kulinarische Genüsse 320x145
Kulinarische Höhepunkte
Kulinarische Höhepunkte

Grenzenlose kulinarische Vielfalt