Eine Kreuzfahrt ist immer etwas Besonderes und an Überraschungen fehlt es nie. Wenn Sie aber über Ostern einen Urlaub mit Costa machen, erwarten Sie an Bord vergnügliche Überraschungen, von kulinarischen Genüssen über spannende Events bis hin zu weiterer abwechslungsreicher Unterhaltung. Freuen Sie sich auf eine Reise mit vielen Festlichkeiten!

"Lassen Sie etwas Platz für die köstliche Pastiera napoletana, die mit Mürbeteig, gekochtem Weizen, Ricotta, kandierten Früchten, Orangenblütenwasser und Gewürzen zubereitet wird."

Ein festlich geschmücktes Schiff und ein spezieller Cocktail

An Bord empfängt Sie eine wunderbar heitere Atmosphäre, mit Osterdekorationen, die das ganze Schiff festlich schmücken, von den Gemeinschaftsbereichen bis zu den Tischen in den Restaurants. In der Bar gibt es eine spezielle Osteredition der Getränke-Untersetzer, die Sie für Ihre Souvenirsammlung mit nach Hause nehmen können. Darüber hinaus verwöhnen wir Sie mit dem Spring Rabbit, einem Cocktail, der exklusiv für diese Oster-Kreuzfahrt kreiert wurde.

Spaß für Groß und Klein und Entspannung im Spa

Jeden Tag können Sie und Ihre Kinder sich auf Kunst-Workshops freuen, bei denen Sie Ostereier schmücken und lustige Küken basteln; bei vergnüglichen Wettbewerben am Pool geht es dagegen darum, Ihr Geschick unter Beweis zu stellen. Und wenn Sie etwas Zeit für sich haben möchten, erwartet Sie das Spa mit zwei speziellen Paketen: "Spring Freshness" mit Personal Trainer, individuellem Ernährungsplan, Detox-Behandlungen und Massagen.

Ein Ostersonntag mit Spiel und Tanz!

Machen Sie sich bereit, denn der Ostersonntag steht ganz im Zeichen von ausgelassenem Vergnügen. Sie können bei der großen Schatzsuche mitmachen und deren Höhepunkt lecker genießen, wenn ein riesiges Schokoladenei aufgebrochen wird. Nehmen Sie doch auch am großen Umzug für Kinder und Erwachsene teil, bei dem Sie lustige Riesenohren tragen und als Hase geschminkt werden. Und am Abend wird auf der großen Osterparty getanzt.

Frohe Ostern und fröhliches Genießen

Während dieser festlichen Zeit an Bord gibt es auch ein ganz spezielles Ostermenü, mit einer Vielzahl von Köstlichkeiten: Natürlich darf der traditionelle Lammbraten mit Zitronenschale und Petersilie nicht fehlen, zu dem es Artischocken-Beignets und Kartoffelpüree gibt. Lassen Sie etwas Platz für die Colomba, den typischen italienischen Osterkuchen, mit kandierten Früchten und einem Zuckerüberzug mit Mandeln, und die köstliche Pastiera napoletana, die mit Mürbeteig, gekochtem Weizen, Ricotta, kandierten Früchten, Orangenblütenwasser und Gewürzen zubereitet wird.