Traditionell, exotisch, typisch … wie erträumen Sie sich die Feiertage? Wir haben die festlichen Menüs für Weihnachten und Silvester auf den Costa Schiffen zusammengestellt. Genießen Sie eine Kostprobe!

"Das festliche Silvester-Menü an Bord ist von Spezialitäten aus der ganzen Welt inspiriert."

Weihnachten: Wir bitten zu Tisch

Haben Sie genug von den ewigen Tannen? Wie wäre es dieses Jahr mal mit Palmen? Wenn Sie in der Karibik und in Südamerika reisen, erleben Sie ein Menü, das die Tradition hochleben lässt, dies aber mit tropischem Temperament: Entdecken Sie wie gut die Köstlichkeiten der kreolischen Küche zu den traditionellen weihnachtlichen Aromen passen. Ein Beispiel gefällig? Die exquisite „Bisque von der Languste mit Brandy-Sahne“. Lautet Ihr Reiseziel dagegen Arabische Emirate, Indischer Ozean oder Mittelmeer, werden erlesene italienische Gerichte kreativ interpretiert, zum Beispiel „Culatello di Parma mit Lambrusco und Eiern Mimosa“ oder „Tortelloni gefüllt mit Huhn nach Jägersart, Pilzen und Taleggio“.

Drei, zwei, eins … guten Appetit!

Das festliche Silvester-Menü an Bord ist von Spezialitäten aus der ganzen Welt inspiriert. Wenn Ihre Kreuzfahrt Sie in die Arabischen Emirate, in den Indischen Ozean oder ins Mittelmeer führt, werden Sie 2017 mit exquisiten Gerichten wie „Austern Rockefeller“, „Spargelcreme mit Garnelen und Kaviar mit Chili-Öl“ und „Filet Wellington mit Pilzsauce und Duchesse-Kartoffeln“ verabschieden. Und natürlich darf auch das traditionelle italienische Silvesteressen „Cotechino mit Linsen aus Castelluccio“ nicht fehlen, das Glück für das neue Jahr bringt. Wer in Südamerika oder in der Karibik feiert, kann dagegen mediterrane Spezialitäten wie „Tatar vom Filet mit getrockneten Tomaten und Oliven“ oder exotische Aromen probieren, etwa „Languste aus Maine mit Catupiry, Garnelen und kreolischem Reis“. Die Reise ins Jahr 2018 wird ein ganz besonderes Aroma haben!

Die süßen Seiten der Kreuzfahrt

Mit einer Spezialität nach der anderen erreichen Sie das große Finale: Das Dessert, das Torrone, Nüsse und typisches Gebäck der italienischen Tradition, wie Panettone und Pandoro, begleiten. Genießen Sie ausgiebig, denn eine süße Überraschungen ist immer ein schönes Geschenk!

Credits Photo: Shutterstock