Das neue Menü von Bruno Barbieri gibt es ab sofort auf den Costa Schiffen! Dieses Mal hat sich Bruno Barbieri vom Thema ´Die Bedeutung des Essens` inspirieren lassen, das ihm und Costa besonders am Herzen liegt.  Wir wissen, dass die Wahl zwischen diesen zwölf Gerichten, die es exklusiv nur an Bord gibt, schwer fällt - deswegen haben wir Bruno Barbieri persönlich befragt, der Ihnen hier in den kommenden Wochen zu jedem Gang Tipps gibt. Wir beginnen mit den Vorspeisen.

„Sie wissen nicht, welche Vorspeise aus dem neuen Menü Sie wählen sollen? Lesen Sie die Tipps des Meisterkochs!“

Sie wissen, was Sie wollen und lieben Traditionen?

Mit dem Törtchen aus würzigem Hühnerfleisch mit einer Glasur aus Bratensaft, Taleggiocreme und gebratenen Kirschtomaten können Sie nichts falsch machen! Für dieses Gericht habe ich eine Fleischsorte gewählt, die in der italienischen Küche besonders beliebt ist. Wir verwenden alles vom Huhn, das mürbe Fleisch und die Knochen, mit denen wir der Glasur Würze geben, und verbinden es mit dem kräftigen Geschmack des Taleggio, einem vorzüglichen italienischen Käse, und der Süße der Kirschtomaten.

Sie bekommen nie genug vom Meer?

Für Sie empfehle ich das Filet vom Degenfisch in Kapern-Zitronen-Öl, aromatischem Pesto und Paprikasoße. Das feste, weiße, sehr delikate Fleisch des Degenfisches begleiten zwei vielseitige Soßen, eine Paprikacreme und das klassische Pesto alla genovese. Mein Tipp: Wenn Sie zu Hause kochen, verwenden Sie Pesto nicht nur für Nudeln! Es verleiht vielen Gerichten das perfekte Aroma. Damit diese Vorspeise die richtige Knusprigkeit bekommt, habe ich geröstetes Brot verwendet und mit Anchovis und Knoblauch aromatisiert.

Sie glauben, dass das Glück in den einfachen Dingen liegt?

Ich empfehle Ihnen die vegetarische Vorspeise: meinen Eier-Flan mit geräucherten Auberginen, Zwiebelfond, Tomaten, Parmesan und schwarzem Pfeffer. Auberginen, Zwiebeln und Tomaten sind drei einfache Zutaten, die sich zu einer perfekten Mischung mediterraner Aromen vereinen. Und das zarte Räucheraroma erfreut den Gaumen! Noch ein Tipp: Flans wie dieser sind perfekt, um das ganze Gemüse zu verarbeiten und nichts wegzuwerfen.

1 of 2

Reisen Sie mit Costa