Das neue Menü von Bruno Barbieri gibt es ab diesem Sommer auf den Costa-Schiffen! Zwölf exklusive Gerichte, die Sie nur an Bord erhalten und die dieses Jahr von einem Thema inspiriert werden, das Costa und Bruno Barbieri besonders am Herzen liegen: Die Bedeutung von Lebensmitteln. Bruno Barbieri höchstpersönlich hat sie uns bei einer appetitanregenden Vorschau präsentiert...
Nennen Sie uns einige Beispiele für kreative Resteverwertung in der italienischen Küche
"Es gibt sehr viele! Frikadellen zum Beispiel sind ein typisches Gericht der Resteverwertung und bieten vielfältige köstliche Aromen. Aufläufe sind dagegen perfekt, um Gemüse vollständig zu verwerten. Ravioli ist beispielsweise entstanden, um Fleisch und Gemüse zu verarbeiten: das Ergebnis? Es wurde zu einem Gericht für besondere Anlässe!"
Womit überraschen Sie die CostaClub-Mitglieder dieses Mal?
"Hier ein bewährtes Gericht: Es bedarf nur wenigen, aber wesentliche „Zutaten“: Ausgangsprodukte von bester Qualität, eine Reihe verschiedener Kochtechniken und ungewöhnliche Geschmackskombinationen. Pasta, Kartoffeln und Provola-Käse zum Beispiel, sind ein Klassiker der neapolitanischen Küche: ein ganz einfaches Gericht, das schon in seiner klassischen Version köstlich ist. Aber wenn Sie Garnelen mit Räuchersalz hinzufügen... werden Sie staunen! Ich erwarte Sie an Bord der Costa-Schiffe, um mein neues Menü zu probieren!"