„Für das Jahr 2018 wollte ich anlässlich des 70. Geburtstags von Costa ein ganz spezielles Menü kreieren. Ein „denkwürdiges“ Menü, das meine 40-jährige Laufbahn, meine Anregungen, Eingebungen, Orte und Erinnerungen zusammenfasst. Das heißt, ein „Best of“ von Bruno Barbieri! Was dieses Menü aber wirklich einzigartig macht, ist eine geheime Zutat Möchten Sie wissen, welche? Dann sehen Sie sich das Video an: Ich bin mir sicher, dass Sie überrascht sein werden! Außerdem erfahren Sie weiter unten mehr über diese neuen Gerichte!“

"Das neue Menü für Costa hat eine geheime Zutat, die es einzigartig macht! Sehen Sie sich das Video an und erfahren Sie mehr über das ganze Menü"

Hier ist das neue Menü: 12 Gänge, die Sie auf dem Meer genießen werden

ANTIPASTO

  • Mariniertes Lachstartar mit Avocado, Garnelensauce und würzige Mayonnaise
  • Mortadellamousse mit Brioche Brot, Pistazien und Parmesankäse-Glasur

ANTIPASTO VEGETARIANO

  • Kürbisflan mit Senfjus, geschmorte Pilze mit Öl und Petersilie, Sesamcracker

ZUPPA VEGETARIANA

  • Lauchsuppe mit Kartoffeln und im Grill parfumierte Paprika mit Joghurtcreme

PASTA

  • Tortelloni mit Kräutern und Ziegenkäsefüllung, Tropea Zwiebeln, luftgetrocknetem Speck und kräftigem Ricottakäse
  • Gramigna Pasta mit Tintenfischsauce, Brot, Kapern und Bottarga in Erbsensauce

PIETANZE

  • Wolfsbarschfilet mit Auberginenkaviar und geräucherter Provolakäse in Datterinisauce und Sardellen
  • Geröstetes Rinderfilet mit aromatischer Brotsauce, Kartoffelgratin und Balsamico Essig
  • Ente Bon Bon mit Taggiasche Oliven, Taleggiokäsecreme (d.o.p.) und knackigem Knollensellerie

PIETANZA VEGETARIANA

  • Kompott aus warmen Artischocken mit mariniertem Gartengemüse und Tarallipulver mit Fenchel

DESSERT

  • Frittierte und karamellisierte Donuts, englische Sauce und Orangenzesten by Fourghetti
  • Iced Nougat mit Mandelgeschmack und Gianduiasauce