An alle Mitglieder, die sich schon auf die große CostaClub-Kreuzfahrt zum 70. Jahrestag freuen: Machen Sie sich bereit, ein Erlebnis unvergleichlicher Süße zu erleben! Einer der VIP-Gäste an Bord ist Christophe Adam, Pariser Chef-Pâtissier und Star von Kochsendungen imTV, die sich der Kunst großer Desserts widmen.

"Auf Ihrer Kreuzfahrt können Sie sich auf eine Spezialität freuen, die der Küchenchef speziell für diesen einzigartigen Anlass kreiert hat: ein sensationelles Dessert mit Olivenöl, Yuzu-Creme und Himbeer-Confit."

Das Éclair de Génie, sein brillantes Brandteiggebäck mit einer Mischung aus überraschend originellen Aromen, hat ihn weltweit berühmt gemacht. Ein kleiner Vorgeschmack gefällig? An Bord wird Chefkoch Christophe Adam ein Show-Cooking veranstalten, bei dem er das Rezept einer neuen Kreation präsentiert, das schon bald das Angebot seiner Lokale in Paris und Mailand bereichern wird. Aber das ist noch nicht alles: Auf Ihrer Kreuzfahrt können Sie sich auf eine Spezialität freuen, die der Küchenchef speziell für diesen einzigartigen Anlass kreiert hat: ein sensationelles Dessert mit Olivenöl, Yuzu-Creme und Himbeer-Confit. Außerdem erwartet Sie ein opulenter und spektakulärer Kuchen, um mit allen unseren Gästen zusammen 70 Jahre Costa zu feiern! Bon Appétit - guten Appetit!