Bruno Barbieri, international bekannter Gourmet-Koch aus Italien, Autor von 11 Kochbüchern und Protagonist berühmter Fernsehshows, präsentiert eine Vorschau auf das exklusive Gala-Menü, das alle Gäste entzücken wird. Es ist ein besonderes, kreatives Menü, das die Geschichte Italiens von Nord bis Süd zu erzählen weiß. Es ist inspiriert von traditionellen Produkten und Rezepten, besticht aber zugleich mit einem modernen, originellen Charakter.

"Etwas ganz Einfaches in ein einzigartiges Gericht verwandeln: Das habe ich schon immer für mich als Herausforderung gesehen."

Vom Kaviar bis zu den Taggiasca-Oliven, von der Fregola über das Perlhuhn bis hin zum Schokoladendessert, das 7-gängige Menü ist eine wahre Hommage an Italien mit seinen herausragenden Speisen und erstklassigen Erzeugnissen. Viel Spaß beim Anschauen!

Verpassen Sie nicht die nächsten Termine mit Chefkoch Bruno Barbieri!